睡觉时侧睡还是仰睡好?我现在怀孕了,担心睡姿不好会影响到胎儿。

其他答案
孕妇保健书上说左侧睡最好,尽量不要长时间仰卧,因为仰卧会导致子宫供血不足影响小孩发育,左侧最好,右侧次之
在孕早期和中期,什么睡姿都行,只要别趴着,到了孕晚期就要保持侧睡了,左边右边都行
孕期最有利于胎儿的睡姿是左侧卧睡!这样宝宝在肚子里的空间比较大一点!对宝宝有好处的!
怀孕早期可以,怎么舒服怎么睡,在孕中期和孕晚期最好是左侧卧睡
怀孕早期三个月只要不是趴着睡觉就没事,中期以后尽量左侧睡觉偶尔可以右侧但是不要平躺