20天宝宝吓到了怎么办?早上下大雨,突然一个雷把孩子吓到一直大哭,现在还没回过神来。

其他答案
多哄哄孩子的哦,被吓到以后宝宝没有安全感的哦,多哄哄就好了哦!
可以给宝宝叫叫的,也可以给宝宝吃些镇静药物的,小宝宝的胆子比较小的,最好是多在意些比较好了。
小宝宝出现这样的,自己可以试试轻轻拍拍宝宝,也不要太过于紧张了
宝宝太小了很容易吓到的,宝妈可以给宝宝安抚一下的,多陪着宝宝慢慢的就好了
宝妈你好,小宝宝受惊吓到了,要抱紧宝宝,轻声慢慢安抚,给她安全感,多呼唤她