三个月宝宝吃母乳拉稀怎么办?宝宝现在除了吃母乳没吃其它的,早上就开始拉肚子了。

其他答案
这个先要搞清楚是什么原因的腹泻的哦,如果是绿色的是腹部着凉的哦,可以用丁桂儿脐贴的哦,注意腹部保暖的哦,如果是奶瓣,蛋花状是消化不了的哦,可以吃的益生菌的哦
亲,你好,给宝宝的肚子顺时针按摩按摩,也是帮肠蠕动的,多喝水,用肚脐贴吃点妈咪爱调理一下,注意休息,适当的晒晒太阳。肠胃不好是需要慢慢调理的,煮点苹果水喝观察下。平时注意给宝宝多喝点水
宝宝,这是消化不了的症状,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下某种胃药的,宝妈不要吃生冷辛辣的食物