顺产恶露多久能排干净呢?顺产后感觉恶露很多,怎么排都排不干净,现在已经快满月了还有啊!

其他答案
顺产一般是可以一个月左右排干净恶露的,不过每个人的身体恢复都是不同的,定期做检查了。
听有经验的宝妈说过,喝了一个月的生姜红糖水能清掉恶露的,现在开始吃吃也可以赶上的。
这不一定的,正常的都是一个月左右,如果恶露比较多!可以吃喝点红糖水多卧床休息,饮食均衡一点
宝妈你好,顺产恶露一般会在月子里排干净的哦,宝妈产后四十二天还有的话,可以去产后检查看看怎么回事的
这个是因人而异的,也要根据你身体恢复情况而定的。注意腹部的保暖,多吃暖宫的食物,注意休息就可以了。如果超过两个月还不好的话就要去看看了。
产妇恶漏一般会在一个月左右拍排漏干净,现在你可以喝一些红糖水来促进他排恶漏了。平时多喝一些水