怀孕36周羊水少怎么办好呢?还有两周就足月了,我好担心再这样下去到了预产期羊水会没有了!

其他答案
羊水少是可以多喝些水了,汤都是可以增加羊水的。保证充足的睡眠的,定期做检查就可以了。
多喝豆浆和水多吃水果可以补充水分,没事的别太担心了,要放松做一个快乐的妈妈
喝豆浆,可以补充羊水的。。。。。。。。。
定期做检查,医生会告诉你怎么调理的,我怀孕没有出现过这样的情况
羊水少的话,那宝妈要多喝水,我孕后期也是羊水少的,医生说我每天要喝两水壶的水,还可以挂点滴的,我那时候挂点滴羊水就稍微多了一点了。