宝宝不咳嗽有痰怎么办?宝宝咳嗽好长一段时间了,就是有痰咳不出来,好辛苦。

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
试下用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日吃二次,一般用三天左右的吧。是可以清热化痰。效果是很好的啊
新生儿由于喉软骨发育还未完善,吞咽功能也未完善,唾液不能很好地吞咽,因此表现出来,会有痰音的表现。 咳嗽的话要去医院检查看看的、