哪款奶粉宝宝好消化?宝宝肠胃经常不好,想买对宝宝肠道消化有帮助的奶粉。

其他答案
安吉兰德有机奶粉挺好的,安全有保障,接近母乳,而且好消化,奶源放心。
德国特福芬奶粉获得了最权威和严格的德国和欧盟的有机认证,进入中国市场还获得了中国农业部中绿华夏的有机认证
特福芬奶粉奶源采用自于欧洲乳业之源阿尔高地区的阿尔卑斯高山牧场的山地奶,山区独特的环境气候,能够让牛奶中含有更加丰富的免疫活性成分,营养更丰富
宝宝的奶粉可以试试美赞臣的,宝宝吸收这些都比较好
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。