一直吃合生元奶粉好吗?都给孩子吃了八个月了,在考虑要不要给孩子换奶粉啊

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
你好!不要随便给孩子转奶哦,可能会让宝宝不舒服的。如果现在宝宝很喜欢,就可以继续喝下去。我也买了她家的奶粉,是超级呵护的奶粉,奶源是法国的,很喜欢。你可以再考虑看看。真的不要随便换。
我家宝贝就是从是个月开始吃特福芬阿尔高的。我觉的应该换一换。
如果孩子吃的不错,就不要轻易换奶粉。。。。。。。
如果宝宝吃的好的话没有必要换其他品牌,宝宝已经适应一种口味,换了可能会不适应,而且各种牌子的奶粉营养成份都差不多的,而且经常换奶粉的话肠胃也上不了、