一岁半宝宝夜里哭闹怎么办啊?不知道为什么我家宝宝都这么大了还老是睡不安稳啊

其他答案
建议白天时可以多到户外去活动,多晒太阳,给孩子一个安静和舒服 的环境才可以的,适当的补些钙,多观察情况吧
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
这个建议你最好观察一下,看是不是宝宝身体不舒服,或者是环境,不过安静,要么就是宝宝可能缺钙的表现,最好去检查一下微量元素比较好
白天可以多出去玩,晚上要早点关灯,睡前不要太兴奋,可以适当补钙,有助睡眠的。 宝宝夜间突然哭闹,可以考虑是否是肚子不消化引起的肚子疼或白天受到惊吓了,建议妈妈要多给宝宝喝点温开水,注意腹部保暖,避免着凉。 另外,给宝宝查一下微量元素,宝宝是否 缺钙并给予补充