孩子特别爱出汗是怎么回事啊?我看着好担心啊,不知道孩子是不是虚汗呢

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
宝宝爱出汗可能是缺钙的,表现的,建议给宝宝补补钙的,多晒晒太阳的。可以促进钙质的吸收的。保证充足的睡眠了。
宝宝的新陈代谢比较快,一般比成人会怕热的,如果宝宝睡觉,运动的时候出汗都是正常的,不用担心的。 不放心的话也可以去医院检查下微量元素看看,有问题对症调理。