5个月宝宝米粉吃几顿啊?我家孩子这个时候就开始吃米粉会不会太早了呢?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
亲,5个月宝宝可以吃米粉的,在两餐之间吃一次或者两次都行,给宝宝添加辅食第一勺米粉可以用冲奶粉差不多温度的水倒入适量的米粉搅拌成糊糊状,看起来像是稠稠的酸奶一样,宝宝刚开始吃饭是把舌头伸出去把食物卷进来,并不是要吐食物,妈妈可以给宝宝演示怎么吃,如果宝宝一勺能吃了,间隔2、3天可以适当的增加,以此类推宝宝能吃掉多少就是他的饭量,如果有出现过敏的情况,建议过一段时间再给宝宝吃。
是有点早,正常是宝宝六个月添加辅食 可以一天喂两顿