宝宝断奶宝妈吃啥?因为准备要去上班的了,不知道宝宝断奶我要吃什么的呢,有知道的宝妈吗?

其他答案
回奶的话可以喝大麦茶和吃韭菜的,尽量不要喝一些下奶的汤水,而且奶水不要挤空,一般慢慢地会涨回去的。三天到一个星期左右会回奶的了。
这上是没有什么影响的啊,你想吃什么都是可以吃的啊,没事的,不要喝过多的汤水就可以的了
这个最好,平时不要多喝汤水,然后吃些回奶的食物比较好像韭菜这些就是可以的,或者是要买那个大麦芽煮水喝也是可以的
既然给宝宝断奶的话 ,在这期间就可以多吃点回奶的食物 ,比如韭菜 ,巧克力 ,山楂水, 麦芽水等 ,都是可以帮助回奶的,这几天要少喝点水少吃点油腻的食物