女宝宝几个月开始长牙?一般长牙的话会分男宝宝还是女宝宝的吗,有知道的宝妈吗?

其他答案
四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。
亲,宝宝长牙不分男宝宝和女宝宝,宝宝一般在4-8个月左右下牙中间两颗先长出来,然后是上面两颗,让后慢慢的往两边长,宝宝在长牙的时候口水会增多,宝宝的在两岁半左右长齐20颗乳牙,
这个应该没有什么关系的吧!其实都差不多的,自己也不要太紧张了
一般宝宝长牙都是四个月到一周岁之内,而且不分男女宝宝的,只要一周岁之内长牙都是正常的,如果一周岁之内没长的话就要看医生了
只要宝宝在1岁前开始长牙,2-3岁长齐20颗乳牙都是正常的 。 宝宝长牙有早有晚的, 每个宝宝的发育有个体差异的,不用担心。