三岁宝宝肚子疼怎么办啊?这么小的孩子不知道是不是肠胃不好啊,怎么办呢?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
可能是不舒服了,建议多注意休息了。保证充足的睡眠了,给宝宝吃些助消化的药物的,比如妈咪爱就可以调理的。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。