怀孕20周胎动明显吗,怀孕已经20周了胎动不是很明显,请问宝妈们怀孕20周胎动明显吗

其他答案
你好,孕初期胎动都是不太明显的,一般孕24-28周时胎动最频繁的。
看个人情况的哦,有的胎动比较早的就已经明显了,有的是20周才开始胎动 都
亲,现在是胎动初期,所以胎动是这样的,有时候动有时候不动,很没有规律的,不明显是正常的,亲不用担心。等到了28周左右就开始有规律了,宝宝每天都会跟你报道的,现在还没到那个阶段呢,所以时动时不动,妈妈不要乱想哦
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
不好说的啊,每个人的胎动都是不一样的啊,我那时是二十多周才能感觉得到的了