哪种奶粉宝宝喝不便秘?听说有些宝宝喝奶粉都会便秘,我觉得便秘不好,不知道怎么选择奶粉?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
法国有机奶安吉兰德。很不错,我家宝宝就吃这个
我家宝贝从小就喝的特福芬有机奶,我觉得有机的比较绿色健康,而且孩子喝的也很适应的哦,一点都不上火。
我们家喝的是德国进口的阿尔高,别的没吃过,这个一直喝的很适应就没有换过,宝贝从来没上过火,口感也很清淡,淡淡的奶香。
我家宝贝和特福芬奶粉不便秘。不知道适合你家宝贝不。
奶粉有很多种要看宝宝适合和哪一种奶粉,我家宝宝喝的是纽贝滋我觉得挺好的。
我家宝宝喝的是完达山的奶粉还是可以的,宝宝喝了没有上火的,宝妈可以试试看的
亲,奶粉适合自己宝宝的才是最好的,进口的美赞臣,可瑞康或者国产的贝因美、飞鹤,相比来说还是比较不错的,尽量接近母乳配方。奶粉适合自己宝宝的才是最好的,可以选择里面含有低聚果糖和低聚半乳糖的,添加这两种成分宝宝好消化一些。好的奶粉比较细,冲起来没有结块,宝宝吃过奶后瓶底上没有沉淀物
试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的