婴儿纸尿裤换牌子好吗?我一直用的是妈咪宝贝的,但是不知道花王的好不好,怎么选择呢?

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
如果是用了没有什么不好的,可以不用换的。因为宝宝已经习惯了,换了以后宝宝又要重新适应的
我家两个孩子从出生到现在用的都是花王,这个纸尿裤的质量是很好的,不会红屁屁的,吸水性也是好强的,你是可以给孩子试下的
其实自己以前用的那个牌子挺好的,那应该就没有必要给宝宝更换吧!