孕妇肚皮痒是怎么回事的呢?我怀孕6个月了,最近肚子很痒很痒,请问是什么原因的呢?

其他答案
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
要长妊娠纹了吧,我用袋鼠妈妈的橄榄油,预防妊娠纹的,用了就没有长了,肚皮也不会痒了
如果是很痒,一般都是要长妊娠纹的节奏的。宝妈可以涂点橄榄油是可以预防妊娠纹的
有没有长妊娠纹,这个可以引起肚子痒痒的,还有就是你胆汁酸是不是正常的,如果有胆汁淤积也会出现这种情况哦。
这是要长妊娠纹的节奏,千万不能挠,挠了就就疤了,可以用温水擦擦肚皮,抹点橄榄油或者芦荟胶多按摩按摩,喝些骨头汤,鱼汤,银耳汤之类的补充胶原蛋白,多吃水果蔬菜可以缓解妊娠纹的生长。
怀孕期间出现这样的情况,应该是长妊娠纹引起的,这是很正常的情况