宝宝手烫伤起泡怎么办啊?孩子才四个多月,不知道有没有什么方法治啊,好害怕啊

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
这个赶紧去医院处理下啊,自己在家处理会容易感染留疤的,而且四个月还那么娇嫩,自己处理就算不感染,也会容易留疤,建议去医院简单处理下,比较安全的。
宝妈应该马上用凉水冲洗或者用毛巾包冰块进行冷敷,以防进一步烫深,用烫伤膏外涂按摩一下。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。