孕妇吃钙尔奇钙片好吗?请问各位宝妈,你们在怀孕的时候都怎么补钙的呢?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
钙尔奇吃了便秘换的保灵孕妇钙,觉得效果更好
我当时就是吃的钙尔奇的钙片,听朋友说钙含量还是蛮高的,个人感觉效果也是不错,平时多晒太阳促进钙吸收
最好是食补哦, 还有可以添加维生素d,直接吃钙片其实不是太好。
这个补钙的话,吃这个当然是可以的,孕妇补钙就和常人补钙可以用一样的产品,但是前提是你检查缺钙,如果不缺钙的话,就不建议补,孕期补钙不是越多越好。
我就吃的钙尔奇,99元一瓶的那种。。。。。。。。。
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的