一岁多宝宝睡觉踢被子,宝宝一岁多晚上睡觉老是踢被子,请问你有什么好办法吗

其他答案
可以买一个婴儿睡袋的,最好是纯棉的,这样不要担心宝宝会踢被子的了,保暖舒服放心的,不要担心宝宝会冻到的。
可以等宝宝睡熟了再轻轻给宝宝盖被子,天气热少盖一些被子,主要是盖好肚子部分,因为肚子比较容易着凉
小孩子一般都是会睡觉踢被子的,妈妈可以给孩子买一个睡袋,这样妈妈就不担心宝宝会踢被子了
小孩子都是这样的哦,等宝宝睡着了给盖吧,晚上多起来看看吧,细心一点就好,也可以买个睡袋吧,方便一点的。