怀孕前没吃叶酸怎么办呢?我本来是不打算结婚一年就要孩子的,但现在既然怀了就要要吧,可之前没吃叶酸行吗

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
宝妈不要着急,孕后也是要吃的,一般孕前要补充叶酸,孕后也要吃三个月的叶酸的!
备孕前没有补充叶酸是没关系的,可以在怀孕后的前3个月补充叶酸也是来得及的
宝妈可以现在开始补充叶酸,吃到宝宝出生也可以的。
备孕间没有吃叶酸怀孕后前三个月都可以吃的,不用担心。十月三,主要是预防胎儿畸形的。
现在吃起,没事的。。。。。。。。。。。
可以的,刚怀孕的三个月也可以吃的
亲,叶酸是起到预防作用的,叶酸可以在备孕的前3个月开始吃,每天400ug就可以,建议整个孕期都补充叶酸,如果不喜欢吃,可以在孕后3个月以后就不吃了,叶酸可以预防宝宝神经管畸形、兔唇、早产或者是低体重儿,个人感觉叶酸多维比单一叶酸好一些,多种维生素可以预防孕妈妈贫血的发生,可以减少孕吐。