孕妇快生了的时候有什么症状?会不会有痛感或是别的先兆?羊水是什么样的,流出来是什么样的?

其他答案
临产的表现会出现宫缩肚子痛,羊水破,见红的,要赶紧去正规的医院待产的,不要太紧张就行 的。
羊水在足月以前都是清澈的,因为羊水的组成98%是水分,随着胎儿的成长,羊水里会有胎儿的排泄物以及一些其他物质,孕后期羊水则呈轻度乳白色并混有白色的絮状物。至于要生产的时候,孕妇一般会有出血见红、伴随规律的宫缩阵痛/有急迫的便意以及羊水破裂流出等现象,在最初出血见红的时候就要马上前往医院待产,因为每个人的情况不一样,有可能见红后孩子很快就会出生,尤其是生二胎的孕妇,过程会更快一些,切勿在家等待,以防发生意外。
子宫出现不规则收缩,孕妇会感到肚子隔一定时间就紧一次,越来越勤,这是开始临产的一个重要现象。还会有破水老想上厕所的症状
一般孕妇临产的征兆会是有规律性的宫缩,见红,羊水破裂等症状,羊水就跟水状差不多,如果出现这种症状就赶紧去医院
怀孕后期快要生的时候都会宫缩的也就是阵痛,如果阵痛越来越频繁就可以到医院待产了