咳嗽能喝冰糖雪梨水吗?我家孩子四岁多,最近老是咳嗽,都不知道怎么办啊?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
宝妈,宝宝咳嗽可以熬点冰糖雪梨粥喝,那是止咳化痰的,平时给宝宝多喝水,注意休息
可以的呢,给宝宝多喝水,可以稀释痰液,可以用生姜,红糖,大蒜小火熬制十分钟去渣后给宝宝饮用,早晚各一次,可以有效的祛痰
喝一点吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
宝宝咳嗽是可以吃冰糖炖雪梨的。但加上川贝效果会更好的,我家宝宝每次咳嗽只要吃这个就好