缓解便秘的方法有哪些呢?怀孕8个多月这几天拉不出大便,吃些什么可以有助于缓解啊?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
畅动力 推荐给你的。。。。。。。。。。。
可以吃一些香蕉或者喝一些蜂蜜水,平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物
亲,便秘的话可以多吃些香蕉多吃点粗纤维的蔬菜,多喝温开水喝点蜂蜜水都是可以的,每天一定要养成良好的排便习惯