妈妈们,给宝宝买玻璃奶瓶,请问玻璃奶瓶什么牌子好?

补充描述:妈妈们,给宝宝买玻璃奶瓶,请问玻璃奶瓶什么牌子好?

其他答案
恩,个人比较推荐nip昵哺的玻璃奶瓶,而且最吸引我的是他设计的人性化,让人感觉很贴心,不愧是德国产品,东西就是精制。不仅外观漂亮而且自带奶嘴含有透气孔可以降低腹胀的风险,螺丝环的凸起还可以减震,底部还有加速奶粉溶解速度的设计。真正为妈妈和宝宝着想的产品,我十分满意,宝宝也很喜欢的哦,可供参考。
我家宝宝 用的是新安怡的玻璃奶瓶,质量非常的 好,宝宝 也很喜欢自己拿着喝奶或者是喝水
给宝宝买玻璃奶瓶有很多种牌子的,可以买乐扣乐扣的,贝亲的,nuk,乐儿宝,新安怡,爱得利,我家宝宝用的是贝亲的,贝亲的奶嘴比较软,宝宝喜欢吃