孕妇能喝蜂蜜吗?便秘严重,喝蜂蜜水能帮助便秘吗?对宝宝没不好吧?

其他答案
没问题可以喝,有点改善效果但是效果不是很明显。建议多吃蔬菜、多饮水、适当喝点蜂蜜水吃点香蕉,实在不行就打开塞露啦,那个用久了有点依赖性,但是对身体无害
也是可以喝蜂蜜的,我也有喝过的,喝了可以补充能量和润肠胃帮助通便的了,但是不要喝太多的了,要不然是容易拉肚子的了。
孕妇是可以喝蜂蜜水的,每天早上起床后喝一杯蜂蜜水也可以缓解便秘的,平时可以多喝水多吃点新鲜蔬菜和水果保持营养均衡,