没出生证明没有准生证能不能报销生育保险?有医院的住院单子缴费单可以报销的吗?

其他答案
但是只要是你有买合作医疗的那个东西的话是可以报销的,只不过没有这些东西,不能上户口了。
没有准生证是可以报销生育保险的。但是没有出生证明是报销不了的。
如果没有准生证,出生证明的话,是不可以报销医疗费的
是的啊,一般的都是报不了的啊,你这个是什么都是没有的话就是不符合的啊