郑多燕减肥晚餐谁吃过?

其他答案
跳过她的减肥操 宝宝一百多天了 两个多月的时候140斤 不仅胖脸上还长斑 好自卑啊 不过现在斑点问题解决了 就是还有点胖130 带孩子慢慢自己就瘦了
晚上最好别吃饭吃点水果才能减肥,控制食欲来减肥比较好
没有吃过,不过所有的减肥方式需要的都是持之以恒的坚持,不然都看不到什么效果的。
这个没有听说过,只知道郑多燕的减肥舞蹈哇
这个有很多人吃过吧 还有很多人跳他的舞蹈 有的人说挺好的 但也有人说效果不怎么样的 这个要看你自己的情况的 每个人的情况不同的