宝宝多大可以竖着抱呢?我家宝宝快三个月了,可以竖着抱了吧?

其他答案
三个月开始可以试着把宝宝竖着抱起来,但是手部一定要拖住宝宝的头部,每次竖抱的时间不要太长,直到宝宝完全适合了竖抱
可以稍微竖着抱一会儿,毕竟宝宝的颈椎还没有发育成熟,竖着抱的时候一定要用手托着宝宝脖子以免宝宝受伤
您好,3个月是可以竖着抱了,尽量让宝宝头看在你的身体上,有时怕重心不稳,宝宝头会乱动
一般来说,三四个月就可以了,但是现在的宝宝的话,从生出来就喜欢背竖抱
可以了,但不能太久 让宝宝先适应