请教一下宝宝八个月大吃香蕉好吗?孩子今天又没有拉出大便,邻居说吃些香蕉可能有帮助。

其他答案
可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的水果为好的,而且不要吃太多的了,一天一个就可以的了。
可以吃的,平时多给宝宝喝水,如果便秘可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,缓解便秘很有效
没事的,这么大的孩子是可以吃的啊,还得多喝水的啊,也是可以吃点妈咪信用社调理下的啊
宝宝有点便秘呢,平时要给宝宝多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,西瓜,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。
亲你好,宝宝八个月可以吃香蕉的,如果刚开始添加怕宝宝过敏,可以少量尝试一些,如果吃完之后肠胃消化正常,没有腹泻那就不要紧,然后可以慢慢加量的。
八个月的宝宝是可以吃香蕉的,香蕉是助消化的,对宝宝肠胃好处,