请问刚满一岁的宝宝喝哪种牌子奶粉好?孩子已经断奶了,不知道是喝牛奶好还是喝奶粉好。

其他答案
2岁以内的孩子是不能喝纯牛奶的哦,不消化的哦,建议和奶粉的哦,美素的还不错的哦
特福芬开发过程中,综合了欧盟和中国双重标准,合理调节乳清蛋白和酪蛋白比例,宝宝好吸收
我宝宝喝的是特福芬奶粉,德国原装进口,天然无污染奶源,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等.口感很好,清淡不上火,很不错
可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的
我家宝宝喝的是荷兰牛栏,在百儿母婴上代购的荷兰本土版的,口感比较清淡,接近母乳,不上火,我觉得是挺不错的一款奶粉,亲可以给你的宝宝喝喝看的