如果宝宝喝奶粉后出现上火的症状吃什么好?没有母乳吃只能吃奶粉,宝宝现在很上火。

其他答案
宝宝吃奶粉过后出现上火的情况,建议自己适当的让宝宝多喝一些水吧!
给宝宝多喝一点水,然后每天的话给宝宝吃一些蔬菜水果吃,就慢慢的就会好的
宝宝喝奶粉都是比较容易上火的,要给宝宝多喝点水,也可以加点清火宝或者金银花,去火都是比较好的,
您好,如果宝宝喝奶粉的话,饮食一定要给宝宝,多喝水,这样可以防止宝宝上火的。