请问女人生完孩子后多久来例假的呢?已经生完一个多月了例假还没有来,真让人着急!

其他答案
这个不一定的哦,有的比较早的哦,我是比较晚点 ,产后15个月才来例假的哦
这不一定的,每个人的身体体质都是不同的,有的人出月子就来了, 我产后一年才来,这都是正常的,
如ོ果ོ是ོ纯ོ母ོ乳ོ喂ོ养ོ的ོ话ོ,我ོ自ོ己ོ就ོ是ོ到ོ孩ོ子ོ断ོ奶ོ后ོ一ོ个ོ多ོ月ོ才ོ来ོ的ོ月ོ经ོ啦ོ