刚开始胎动是什么感觉啊

其他答案
一般都会有蠕动的感觉,或者像心跳一样,也有的一动动的,或者肚子突然起个泡的都是胎动
一般四个月左右就开始有胎动了,有些人会迟一点,胎动就想宝宝和你打招呼一样,在里面拳打脚踢

胎动的感觉每个孕妇感觉都不一样。有的说像是蝴蝶扇动翅膀一样轻。有的说就像小鱼儿在游泳、有的说就像是鱼儿在吐泡泡、有的说就像心跳那样、宝妈不用着急,一般16-20周就会感觉到胎动的