孕妇38周时的胎位是臀位能顺产吗?如果不行就只能剖腹了,但还是能顺产就顺产吧。

其他答案
这个顺产的几率不大的哦,除非宝宝后期自己转过来的哦,我是38周加4天的时候转过来的
38周,臀位是不可以顺产的,顺产风险相当的大,所以说一般医院都不会建议顺产,就是怕对大人和小孩儿不好,所以说还是建议剖腹产
不可以的啊,这个就是胎位不正的啊,一般都是得剖的啊,你最好是做好准备的吧