一般女人怀孕几周时能感觉到胎动呢?太太已经怀孕快三个月了,好想胎动快些感觉到。

其他答案
三个月应该没胎动吧。我是四个多月的时候才感觉到的。
一般情况是在16-20周感觉到胎动的,但每个人的情况都不一样,这与腹壁的厚度和自身的敏感度都有关系的.第一胎的孕妇大多在20周感觉到明显的胎动。胎动的感觉每个孕妇感觉都不一样。有的说像是蝴蝶扇动翅膀一样轻。有的说就像小鱼儿在游泳、有的说就像是鱼儿在吐泡泡、有的说就像心跳那样、不用着急
额,不要着急,这个不一定的哦~~ 一般胎动出现在16周到20周之间的哦,但是也有的人感觉到的早,有的人感觉到的晚,而且这个时候的胎动是很不规律的,且力度很小
比较敏感的宝妈12周后就能感觉到了,不过不是每个宝妈都很敏感的,有些要过了16周才能感觉到,我是20周才感觉到的,宝妈别太心急