哪款奶粉对宝宝肠胃好?宝宝之前吃惠氏S26的奶粉经常便秘,想换奶粉了。

其他答案
给宝宝吃的奶粉一定要选择清淡型的,过香甜的奶粉对宝宝的味觉发育,饮食习惯,牙齿等等都是有危害的,我宝宝现在一直吃的是德国阿尔高,它没有白砂糖,口感清淡,溶解度很好,宝宝吃了消化好了就不会容易上火。
就近的美素还不错的,进口本土奶粉基本很少有说便秘的,无论什么奶粉都需要多喝水。
德国特福芬阿尔高奶粉小袋包装方便保质而且阿尔卑斯奶源更利于健康
德国特福芬阿尔高奶粉,德国品质,喝着放心。
与其他普通奶粉相比,特福芬阿尔高奶粉含有适量的蛋白质含量,并添加了重要的维生素, 铁,碘和ω- 3脂肪酸和活性益生菌。
美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。