喝飞鹤奶粉宝宝上火吗?怎么我家宝宝喝了之后大便是一粒粒的像羊屎。

其他答案
给宝宝多喝些开水吧!要不就给宝宝喝些清火宝!
亲,这样的话是上火了,平时冲奶粉尽量的可以冲的稀一点,一般来说一勺奶粉兑4勺水会比较合适,也可以在奶粉中加点益生菌
和奶粉都会有些上火,不管什么奶粉都是这样的,因为它不是新鲜的,他是经过加工处理的,喝了奶粉之后呢,可以添加一些水呀,其他的一些和一下
吃奶粉的宝宝一般容易上火,注意平时多喝水,多吃水果,也可以给宝宝顺时针揉揉小肚子,促进肠道蠕动进而帮助排便。 我们家喝雅培的还不错的哦,好吸收,多喝水也不上火的哦。