宝宝护臀膏什么牌子好

其他答案
贝亲的挺好,专门婴幼儿用品,我家以前用的就是!
贝悦婴儿舒缓护臀膏的主要成分是天然花草,没有增添激素、人造香精、人造色素等有害化学成分,性质温和,更有利于维护宝宝的皮肤健康。
康贝吧,专做婴儿用品的,用着比较放心,质地很厚实
贝亲的不错的, 可以涂点香油或者护臀膏,每次便便要用温水洗洗,保持干燥,如果是用的是纸尿裤的话要考虑下是不是质量问题,可以买好一点的纸尿裤比较好,好奇,帮宝适这些都是比较好用的,最好是用纯棉的自制的尿片,一定要勤更换。
亲 我给宝宝用强生的护臀膏,大品牌用着放心,宝宝用了确实也很好,你可以给你宝宝试试看