坐月子能喝王老吉吗

其他答案
日本妮飘原装进口纸尿裤,正品保证,假一赔万!新店促销全网nb码84片新生儿最低价86元,拉拉xl26最低价86元!l54纸尿裤才88元,全是2014生产的保质期3年,错过不再有!由广州保税区直邮!一站式采购渠道,由广州百润捷供应链管理有限公司进口,再到a类报关报检企业广州百润捷物流有限公司,直到仓储由广州百润捷仓储服务有限公司,卫生证报关单毒理证齐全,每一个环节都是品质的保障。taobao店铺名:广州保税区妮飘纸尿裤特卖店
还在月子里还是不要喝了,王老吉是中草药熬制的,宝宝即使不吃奶,宝妈都不可以喝凉茶的,对自己身体不好,月子里要吃温性食物哦。
你好,月子期间是不可以喝王老吉的呢,多喝小米红糖粥
你好,最好是不要喝,现在的饮料里面都有很多添加剂的,对身体不好,可以自己做些果汁喝的