宝宝过敏吃什么牌子的过敏奶粉好,多美滋有过敏奶粉吗?

补充描述:宝宝过敏,医生说是对牛奶过敏

其他答案
我家大宝之前也是对牛奶蛋白过敏,满脸的湿疹,医生推荐了多美滋的深度水解奶粉吃到一岁,现在脸上光光的。
去母婴店看看
多美滋有一个深度水解,一个部分水解的,我朋友有在用,你打他们400热线问问看,你家应该用哪种?
有的,我看到天猫旗舰店有卖多美滋深度水解和部分水解。
我们家宝贝一直吃的特福芬有机奶,我给宝贝选择的比较好一点的奶粉,这样不宜上火,安全健康。
我外甥之前过敏过,喝了多美滋的深度水解奶粉,是他家荷兰进口的,效果不错,听说有治疗效果,他用到1岁多后过敏就好了,现在换成多美滋的普通奶粉。
我们在用多美滋致粹,他们产品很齐全,你说的那款我在多美滋天猫旗舰店也看到过!!
如果宝宝喝奶粉过敏的话,可能是对蛋白质过敏,宝妈可以给宝宝吃些不行,蛋白质的奶粉
这个得看孩子对什么过敏的啊,如果是对奶粉过敏的就是不可以吃奶粉的啊,得分清楚的才行的了
那喝爱他美的完全水解奶粉吧,或者是雀巢恩敏舒,我朋友宝宝喝的是雀巢恩敏舒!