美赞臣的奶粉怎么样呢?我想给宝宝喝这个牌子的奶粉,好不好呢?

其他答案
适合的才是最好的,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。我家喝的是特福芬阿尔高不添加蔗糖,不添加香精的,口味比较清淡,还蛮好的。
我们家宝宝一直在喝多美滋的奶粉和米粉还不错。宝宝挺爱喝的,不易上火,也不会便秘。
不错的啊,这个奶粉我家孩子也是有吃过的啊,不会上火和便秘的啊,吸收也是很好的啊,可以放心的