怀孕31周胃总感觉难受恶心怎么回事呢?不是刚怀孕的时候才会这样吗?

其他答案
这不一定的,有的人怀孕后期也会有这种现象,可以吃点石榴或者蓝莓,缓解一下,也有可能吃的什么不合胃的东西,或者闻到不喜欢的味道才会这样的,不需要太担心哦
有人妊娠期反应在早期,有人在中期,也有人在晚期,也有人从没有,有人从头到尾,不一样的
坚持就是胜利,曙光就在前面!当你看到宝宝以后就会觉得所有付出都是值得的。