怀孕两个月了,总觉得胃里很难受不想吃饭怎么办?怀孕后一直是这样的,没有改善过。

其他答案
孕初期大部分都有恶心呕吐和食欲不振的现象,一般到三个月左右会慢慢减轻并消失
在怀孕初期出现这样的情况,是很正常的,自己也不要太过于紧张了吧!适当的放松心情
你好,这是怀孕所产生的孕吐反应,很正常的。如果比较严重的话,可以吃些苏打饼干、土豆都是可以缓解的
吃不下也要吃哦,不然宝宝会营养不良的
孕吐一般是从怀孕六周的开始到十二周的时候症状有所减轻,基本上恢复正常,孕吐反应严重的时候可以少食多餐尽量吃流质食物,也可以喝点柠檬水或者吃点苏打饼干缓解一下的。