请问五个月的宝宝缺钙了要吃什么才好?人家都说我家宝宝有缺钙,可能是因为长得小个吧。

其他答案
你可以带宝宝做个微量元素的检查看看,宝宝是否有出现缺钙的情况
宝妈可以带宝宝做个微量元素检查,缺钙的话可以吃点伊可新补充,平时多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
五个月的宝宝缺钙了吃伊可新ad,或是迪巧d3颗粒,平时多晒太阳,促进钙吸收。
你好,宝宝缺钙就要补钙,平时可以多吃点大骨头,海带,虾米等含钙高的食物,多注意营养搭配均衡,多吃新鲜蔬菜水果,多去户外晒晒太阳,有助于钙的吸收。