刚生完宝宝下奶吃什么好的呢?宝宝不愿吃母乳,只吃奶粉,请宝妈那个时候是吃什么下奶的呢?

其他答案
你好,下奶的食物有丝瓜,木瓜,猪蹄,花生,鲫鱼豆腐汤
特福芬产品的天然营养,在满足宝宝必需的营养需求的基础上,特别添加活性益生菌
宝妈要多喝汤,比如花生猪脚汤。鲫鱼汤和鸽子汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都很好的
可以吃,花贴身猪蹄汤可以喝豆浆,豆奶粉,这些都可以的