6个月的宝宝吃什么菜泥好呢?我只想到用菠菜来做菜泥,其它菜也不知道该怎么做,教教我吧!

其他答案

可以吃菠菜泥了, 最好是先用开水焯一下了,这样可以去掉菜里面的草酸了。辅食添加要循序渐进的,不要太早了,看看宝宝大便了情况。这样对宝宝好。

除了菠菜泥以外,土豆泥,南瓜泥等都是可以的,自己做辅食比较麻烦,我家宝宝在吃多美滋南瓜泥,苹果泥,就很不错,方便,宝宝爱吃。
你好,这个的话,建议最好从胡萝卜泥开始添加,刚开始要添加这种没有纤维的,避免宝宝吃不习惯,还可以吃土豆泥,番薯泥这些都是可以的
什么菜都可以的。。。。。。。。。。。。。。。