孕期叶酸吃到什么时候?我最近在开始吃叶酸,已经吃了半个月了,都有按时吃。

其他答案
叶酸一般是从准备怀孕的前三个月一直吃到已经怀孕的前三个月之间的
一般只要从知道怀孕的时候吃到三个月的时候就可以了,后面再吃也没有什么用了。
叶酸一般从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,一共六个月即可,平时也可以多吃菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的
从备孕开始吃,吃到怀孕三个月就可以了,吃叶酸是为了防止胎儿畸形的
基本上吃到四个月左右就可以了,也可以整个孕期都服用,主要以个人意愿来定。
可以吃到断奶的。。。。。。。。。。。。。。