怀孕38周痔疮严重怎么办?之前不是很严重的时候我就没有管,最近越来越严重。

其他答案
孕期痔疮是很常见 主要是软化大便的哦,早上期间空腹喝一杯温开水的哦,多吃粗纤维的食物的
可以等到生完以后再去看,有的需要用痔疮膏,也有的需要动手术,平时饮食要清淡,少吃辛辣油腻食品,多吃蔬菜水果
有痔疮的话要注意饮食,少吃生冷辛辣的食物,平时多喝水,减少便秘
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。